Там и живи
И где стараешься ты выжать
хоть пару строчек в сказку о любви,
там оставайся и живи.
А риск совсем не твой удел.
Чего-то нового хотел,
но не посмел.
И также продолжаешь спать.
Тебе здесь не летать.
Свидетельство о публикации №114120301869