Безработица
Есть - время пьянке.
Нет - денег на закуску.
проклятый Путин!
***
Два раза в месяц -
Умылся и оделся.
За это платят.
***
Не волк работа.
Без денег не найдете.
А где взять деньги?
***
Пятерку платят.
На работе также.
Зачем работать?
Свидетельство о публикации №114120301859