прикусывая губы
Внушая фразой – прохрипев,
О том, что между тем, по делу
Всю руку предложить хотел
Свою и только! Бицепс стройный
Отжаться пару раз, за радость, за рефлекс,
Струится пот, из углублений поры,
Мужиподобный франт -new man!
Галант, без смокинга в подтяжках,
Духами баловать не стал.
Здесь все серьезней “будь же, будешь?”
Моей на вечность - целиком до пят!
Ответ не стоит ожиданий,
Я не достоин долго ждать,
По праву фамильярничать заставил,
С фамилией отдельная строка
Последних букв не вычесть, не зачеркнуть,
Там в ударение какая -то фигня,
Меняй единожды без скорби
Уж расписались ,как могли - стоя
Кольцом меняться лучше в поле,
Без лишних глаз, да лестных фраз
Застолья в прошлом ,”пей Боржоми!”
В признание станцую
Нижний брейк из облегающих лампас
Хардкор на крыше самосвала,
Закончим нежным поцелуем в рот,
Раздевшись в воду догола - по пояс
Лягушки в шоке, мушкара гагочет,
Ну что поделать... Принцесса у меня одна!
И навсегда!
Свидетельство о публикации №114120301853