В который раз...
В который раз прочитана ТА строчка...
Вот только ЧТО окажется за ней, -
Ведь жизнь тебя не наградила точкой,
И не пролила свет на тайну дней...
Наивно ждать, что всё решит секунда...
Зачем тогда вновь колокольный бой
Мне режет уши яростью корунда, -
Судьба-то, не дописана тобой?!?..
Любовь сильна неясностью полемик
Меж тем, что есть, и что легло в строку...
Сомнения опять своруют время, -
Хотя стоят надежды начеку.
... Но чем лечить
израненные крылья?? –
Дорогою к мечте...
И снежной пылью...
2014. 12.02.
Гор. Прохладный, КБР
04 ч. – 22 мин...
Свидетельство о публикации №114120300175