Метёт метель
И ноет...Снег по улице несёт.
Сбивает с ног. Куда это годится?
Всё кувырком: шумит, стучит, скребёт.
Как прогулять притихшую собаку?..
Пройти к колонке... принести воды...
Там будто ветер нам устроил драку.
Вот...Снова стонет.Не было б беды...
За окнами он воет, не сдаётся.
Так ставнями играет: жжах!вжих!жу!
В округе всё трещит. Ему не ймётся.
А я пишу. Во двор не выхожу.
Свидетельство о публикации №114120301737