О, Бали!

Чего не найти на Бали?
Чего так не то чтобы мало?!
Возможно себя и халвы
Потерянность сладкая манна

Не манка,а гречка не рис,
Танцую за пару пакетов,
Теряя гордыню -завыл!
Скучаю по салу и грецким

Стоит чемодан весь в пыли,
Забыли мой лук на державе,
Все чаще сучит дежавю,
Как бегал по пляжу в пижаме

Чужаясь традиций иных,
Все в поиске новых укладов
Сложил в рюкзачек новый стиль,
Саронг, тюбитейку,подтяжки

Зависимость требует жертв,
Зато без трусов и ширинок
Мой перед опрятно прикрыт
Свобода от классики ветхой

Осталось корзинки сплести,
Улыбку одеть ,ведь на праздник
Их больше,чем здесь выходных,
Метал президент одобряет!

Одобрил и я красоту,
Размахи кокосовых стружек
В убуд заезжал на скаку,
Остался без средств и без душный...

Мы все только там где должны,
На нас хватит вилл и палаток
Ты с островом только дружи,
Иначе растопчет- размажет!

Чего только нет на Бали,
Себя потерявший находит,
Однажды свободу постиг,
Билет безвозвратно разорван...


Рецензии