Есть смысл

Скрижалей хрупкость.
Жизнь и тлен.
Гласят из прошлого поэты.
Их голоса я слышу где-то,
среди забвения имен.
Есть бесконечность,
суть и смысл.
В строке старинных,
желтых книг,
узор из слов устами соткан.
Я узнаю в единый миг -
они передают мне факел.
И оживает снова мысль!
26.02.12г


Рецензии