времена не выбирают
А мне дыхания твоего не хватает - теплого с инеем на губах проговариваю имя ,слышно всем, на двоих реальность одна ,готовность ждать – терпеть, осень - зимой кончится, а ты все та же мило - озадаченна ,что ?куда ?откуда? взялся на твою голову поворачиваешь по круговой Меркулов плохого не посоветует ,писал ему, он в ответ сборник парный для двоих тандемом выпустит, разминка полноценная в присядку - поза ослика, лягушкой с подскоком .
Времена года , одно влечение не изменчиво, ценность доверительных отношений ,знаю мало о вас, тоскуя по острову высохнуть не успели , рассказать в трубку сложнее, без противоположных глаз ,кто в чем одет разглядывая.
Вам не знаю ,а мне ближе хочется перемен распускаясь по весеннему, без ограничений в перемещение, времени нет, подруг и не было никогда, мнения, интонации нравоучения
В компании совершенно иной, закрываюсь флуд блокирую, сотрясая воздух, сухарь черственный скажите, не сдерживаюсь ,но и слушать не могу этот лепет пятизвездночный, искажая био –поле, противоположность цитатам Олега, Александра Хакимова, лекциями переполненный, хоть самому писать книги ,автографы.
Вот и зима скоро близится безнадежные двадцать пять градусов на окраинах просторах Лубянки или как у вас там пруды названием, замерзая без Титаника ,а он в океане застрял - мается ,вроде тепло обжигает, а в груди холодок – пасмурность, надоело одиночество затяжное, свой +, но не настолько же… Безобразие!
А в метро теплее, в улыбках распускаются дети, где то внизу бегают, по полу от нервных взрослых – возвышенных, один взгляд чего стоит, “ну ка сюда иди ручку дай”,
чудо маленькое без мыслей – задних, что вот здесь пол жизни в вагонах турникетам, второй дом спрятавшись от сырости надземной, Х А У С, все бегут а сздесь едут за «счастьем» на другой конец города , наручники к портфелю ,а то ходят тут всякие в напряжение - экскаватором на лице давлением на кошелек, телефон унесли на проезд оставили, поезд подмосковье - Фрязино там поспокойней все же…
Пол жизни в дороге слушая радио маяк ,за окном осины березы стройные, сидения не удобные -сгорбившись рассматривая остановок названия наизусть выучил, пресные продавцы мишуры живыми кажутся ,радость она в мочалках - средствах гигиены оказывается, бодрячком музыканты песнями, кто то стихи читает, запотевшие окна, пиджаки удушливые парики – галстуки, бабочки -мухи по ту сторону приветом машут, а где то лето плюс сорок по цельсию, океан пустой пляж, рыбаки на горизонте одиночеству рады, а я как то не очень, готов себя любить так часто, обстановку меняйте же, ну же!
Свидетельство о публикации №114120301644