Босиком

Я сочинил стихи про девочку,
Которая идет по жизни босиком.
Проходя расстояние от первого вдоха до смерти пешком,
Она раздает свое сердце прохожих и звездам.
Счастье. Ты даришь его, себе не оставляя ни капли.
Ты странная! И до смешного мечтательница...
Ты видишь то, что многие увидеть не в силах.
Ты видишь звезды, небо и все то, о чем забыли
Все. Все! Я вместе с ними...
Твои тонкие пальцы так быстро бегут по клавишам,
Я не могу за ними угнаться!
Они летят, летят по волнам
Мелодии этой, написанной, чтобы влюбляться...
В тебя и в меня, во всех этих взрослых, прохожих...
Мелодия кончится, жизнь оборвется,
А звезды будут шептать те же сказки,
Что шептали тебе, другим несчастным мечтателям.
Я сочинил стихи про девочку,
Которая идет по жизни босиком.
Проходя расстояние от первого вдоха да смерти пешком,
Она раздает свое сердце проходим и звездам.




Посвящается Чупсу)))


Рецензии
Искренне. Но почему под моей фамилией?:))

Сергей Сухонин   19.12.2014 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.