ЦиклВ - Гимнастика по радио
Раз-два-три-четыре –
Шесть семей в одной квартире.
Раз-два-три-четыре-пять –
Негде выйти погулять.
Раз-два – все вместе
Начинаем бег на месте,
Чтоб занять свободные
Процедуры водные!
Свидетельство о публикации №114120301550