Удвой удой, утрой удой...
*********************************
- Удвой удой, утрой удой,
не то пойдёшь ты на убой!-
Стращала так обычно Зина
свою кормилицу скотину.
Где молоко твоё, Бурёнка?
Чем мне теперь кормить ребёнка?
Всё мне поведай без утайки,
как и положено хозяйке.
Кто сократил так твой удой?-
Будь откровенною со мной.
Как, объясни, "Барака мать",
все эти козни понимать?!
Учти: пустА будет доёнка -
пойдёшь под нож, клянусь, Бурёнка!
Пришлось покаяться корове-
(дороже нет "свого" здоровья!)...
Оказалось- бычок Борька,
которому 2 года только,
любил корову ту не в меру,
за "грудь" 10-го размера!
Вот так Бурёнке повезло -
ведь худосочным всем назло
телУшку ту он сам доил
и от того с ней счастлив был.
А быль всё это, или нЕбыль,
не знаю - на той дойке не был!.
(Видал лишь только "прикол-фото",
но не поверил ей я что-то)...
Свидетельство о публикации №114120301476
Мочевидное-невероятно. ☺☺☺
Анатолий Гришин 22.10.2018 20:43 Заявить о нарушении