1261 Я оптимистка

Я не ханжа, я человек обычный
И жизнь моя размерено течёт,
Мой день, как день проходит он привычно,
И ночь, как ночь, такой круговорот!

Пишу стихи и пусть они ершисты,
Похожи, чем то вроде на меня!
Но помыслы души, они так чисты,
Что зря вы сердитесь друзья!

И пусть не часто к вам я забегаю,
На то причины есть порой,
Но всё таки стихи ваши читаю,
Люблю я, знаете, покой!

Но мне сейчас он только снится,
Забот так много у меня,
Но этим я, должна гордиться,
Ведь жизнь моя, моя семья!

Наверно кто то не доволен,
Что правду -  матку я рублю,
Но всё же Вас я обожаю…
И всех по своему люблю!

Я понимаю, жизнь не сахар,
А нынче вовсе, так беда!
Я не умею долго плакать,
Я оптимистка, это, да!

Кого обидела - простите!
И не держите камень зря!
Ко мне вы в гости заходите,
Душой открыта я всегда!


Рецензии