Государственная тайна

               
Судят человека, назвавшего Министра идиотом.
Приговор: пять лет строго режима.
– Не согласен! За оскорбление личности полагается штраф.
– Мы судили вас за разглашение государственной тайны, а не за оскорбление личности.




               


Рецензии