Южный Потёк

Прочитал о Южном Потоке и решении Украины об увеличенных поставках газа в Европу, видимо за счет устранения утечек, а может... На Ваш суд,  может "улыбнет"?!!! ))) ... Никакой политики, мысли вслух.


Южный Потёк…

У Болгарии проблема, из за санкций США,
Навязали отказаться теплым воздухом дышать.
Украина, вдруг решила, газ Европе поставлять.
И под это дело просит, денег срочно ей прислать.

У ЕС глаза раскрылись,-« Что же, это нам с руки!
Вот сейчас бабла подкинем, из трубы вернув долги!
Миллиарда три, пожалуй, отдадим Яценюку,
Юра хоть и с детства Продан, но он тоже на слуху!
Чем не пара для проекта, парни знают что творят!
Пусть и риск, оно, но все же, мы оформим им подряд.»

-«Отрабатывать придется, деньги так не отдадут»,-
И решили коммерсанты, сеть чинить помятых труб.
Где то, стукнув молоточком, где то дырку залатав,
Главным газовым магнатом перед Западом представ!

Вот что только не понятно, где же взять теперь сырье?
Но ребята не терялись, -« Мы не Газ, не Прём- Ворье!
Все по честному наладим, часть финансов распилив,
У Болгар горошек купим, их затраты перекрыв.
Раздадим с Майдана банки населению страны.
И обяжем спозаранку всех вставлять пакет в штаны.
Только чувствуя утечку новый подставлять пакет,
А наполненные газом, сдать в трубу, открыв клинкет!
Так убьем всех зайцев разом, накормив ,при том, людей.
Евро весь, Союз согреем, - духом газовых  идей!!!»




 


Рецензии