Старое фото
Для сердца милой и родной картинкой.
Уже немало времени прошло.
А мы на нём- стоим с тобой в обнимку.
И в памяти по прежднему живут.
Сюжеты с фотографии совместной.
Я знаю, что они со мной умрут.
И им в воспоминаниях не тесно.
Проходит всё... Кружа в потоке лет.
Но в сердце остаються впечатленья.
Ты знаешь... для меня приятней нет.
Чем вглядываться в наше отраженья.
Я помню всё! И губ твоих тепло.
Записки со следами поцелуя.
Любить тебя...Ах, как мне повезло...
Я немогу забыть любовь такую!
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №114120301419