Уходи

Заболело опять в груди.
Не любовь,а огрызки чувства.
Одевайся ... и уходи.
Так и так, в нашем доме пусто.
Мы давно уже не вдвоём.
Ты по своему..я иначе.
Существуем,а не живём.
Нет любви между нами значит..
Нетерзайся и не терзай.
Жизнь продолжится ,но иная.
Сделай вывод, не забывай.
Что любовь иногда сгорает.
Пусть всё сложится..у тебя.
Хотя что я?..Уже сложилось...
Я оставлю внутри себя.
Всё что болью во мне копилось.

© Алмаз Ясный


Рецензии