Внучка Настенька моя...
И красива и мила.
Рассудительная очень
Знает много уж она,
Вот такие вот дела.
Папа с ней учил фигуры,
геометрию учил.
И на камеру снимали,
Чтоб потом ей показать.
Как фигуры очень мило
Настя может называть.
И читает Настя книги.
Все на память от и до...
Ну не Настя просто ГЕНИЙ.
Нам с Настюшей повезло.
А годочков нашей Насти,
Два годочка ведь всего.
Хвалит папа,хвалит мама.
Хвалят бабушки, деды.
Вот такая наша Настя
Гордость всей большой семьи...
Свидетельство о публикации №114120301332
Какая умничка! Здоровья и счастья внученьке и всей вашей семье, Людмила!
С самыми добрыми пожеланиями, Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 07.12.2014 20:03 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 07.12.2014 22:32 Заявить о нарушении