В день рожденья тебе. Песня

Я дарила тебе любовь,
Я дарила тебе себя,
Погружалась, как в океан,
Безрассудно тебя любя,
Принимала ласку твою,
Задыхаясь негой полна,
Я так сильно тебя люблю,
Я с тобою обручена.

Ты – мой берег, добрый причал,
Утешение и броня,
Ты мне Господом Богом дан,
Береги, защищай меня,
Я в руках твоих - нежный цветок,
Излучаю любовь свою,
Для тебя я - воды глоток,
Ты со мною будто в Раю.

Погружаешься в воды мои
И меня в себе растворяешь,
Нету более чистой любви,
Ты, как я, это понимаешь,
Ты, как я, любишь всей душой,
Отдавая себя без остатка,
Мой порывистый, мой родной,
Моё счастье, миров загадка..

Я люблю тебя, твёрдо знай,
От меня никуда не уйти,
Я – спасение, я – твой рай,
Нам с тобой теперь по пути.

Я молю на коленях у Бога,
Чтоб всегда раздавался твой смех,
Чтобы ровной была дорога,
И по жизни встречал успех,
Я тебе в день рожденья желаю,
Сохранить всё, что мы нашли,
Я тебе слова посвящаю
Благодарности и любви.


Рецензии