Мечта...

ПОД ВЕЧЕРНИМ БЕЗЛУННЫМ НЕБОМ,
ГДЕ ТРОПИНКА ЛЮБВИ БЕЖИТ.
ПОБЫВАТЬ ТАМ С ТОБОЮ МНЕ БЫ
ХОТЬ ОДИН РАЗ,НО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

ЧТОБ УЛЫБКА НА СЕРДЦЕ МАСКОЙ
И ПРИТВОРСТВОМ НЕ СТАЛА ВДРУГ,
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РИТМ ПРЕКРАСНЫЙ
ПЕНИЯ ПТИЧЕК НЕ СМОЛК ВОКРУГ.

А ПОТОМ Я ГЛАЗА ОТКРОЮ
И ПОЙМУ-ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН,
СОН О ТОМ,КАК БЫЛА С ТОБОЮ,
КАК НЕДОЛГО ПРОДЛИЛСЯ ОН.

Я ПРОСНУСЬ И ВЕРНУСЬ В МОРОЗЫ.
СОН ПРЕКРАСЕН,РЕАЛЬНОСТЬ-ЗЛО.
Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ СЛЁЗЫ
КАК БЫ НИ БЫЛО МНЕ ТЯЖЕЛО.

Я СИЛЬНЕЙ,ЧЕМ КАЗАЛОСЬ ЛЮДЯМ,
ЧТО ХОТЕЛИ МЕНЯ СЛОМИТЬ...
Я СИЛЬНЕЙ И ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ
МОЁ СЕРДЦЕ ДОВЕРИЕМ ЖИТЬ...


Рецензии