Я в Сибири живу
Там где газ и где нефть.
Все богатства земли.
Только я ль человек?
Если газ весь на запад
К другим людям ушел.
Я в Сибири живу
Мне и так хорошо...
Бог всем людям дает.
То что он заслужил.
По труду всем дает
Как работал и жил...
И наверно пред ним
виноватые мы,если газ весь ушел
Нам остался лишь дым.
От угля наши печи
очень сильно дымят.
Газ же нужен другим
Нам теперь говорят.
И опять для Китая
Ветку тянет страна.
Через нас она тянет
А у нас ни хрена.
(Это не ругательство,
Хрен огородная культура).
У нас денег ведь нет.
Нам теперь говорят.
Нас страна всех забыла.
"За бугор " ее брат...
Свидетельство о публикации №114120301256
Васильевъ 21.12.2014 20:50 Заявить о нарушении
Васильевъ 22.12.2014 12:18 Заявить о нарушении
Владимир Урюмцев-Ермак 23.01.2015 19:25 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/12/19/4529
Васильевъ 23.01.2015 19:39 Заявить о нарушении