Я белая ворона у синей полосы...

Я белая ворона,прошу вас, вы простите,
быть может, прилетела из созвездий.
Там может мой был Прародитель,
и я потомок белых, их деток и детей.

Я мыслю по-другому, чем соседка,
порою, поражаясь, смотрит цепко
и вымыслы мои чудачеством зовет.
и пальцем до виска так достает.

Но мне скучна риторика ее о быте,
в политику - ни разу, что вы, упасите!
Мечтать? Да ну, вас, не смешите!
И лучше свое мнение крепко затаите!

Я - белая ворона и видно это всем,
и все вокруг меняю, белилами затем,
Меняет пофигист свою позицию,другой,
а,если нет-политика начнет тогда с тобой!

Никто не отсидится на Юге и Востоке,
южней, на запад-Сирия,а мы-то на потоке,
Решается судьба и благоденствие для нас,
не хочется, но нужно, отдавать сынка в спецназ!

А кто же защитит, кто выстоит в борьбе?
как часто выпадает нам тяжкое в судьбе!
Сожмемте наши души в космический барьер,
не то из нашей Родины нароют нам карьер!

Соседка собирается в Израиль уезжать,
Россия ведь не Родина,а мы-то сильно: Мать!
А белые вороны неизменно у синей полосы,
на алой, но не крови, сейчас следы росы...




 


Рецензии