Ураган

«Ураган»внутри себя,
Контролировать сложнее,
«Разрушения»струя,
Бьет,предела не имея.
«Ураган»наш укротить,
можем,если поубавим.
Свою собственную прыть,
в русло лучших дел направим.

Но,чтоб это осознать.
Нам придется потрудиться,
Силой духа укрощать,
ураган,что в нас клубится.


Рецензии