Д. Р. -юбилей-25

У тебя сегодня День Рождения,
У тебя сегодня юбилей,
Всюду слышны речи,поздравления,
И сегодня ты всех счастливей.

У тебя сегодня в доме праздник,
У тебя сегодня юбилей
Ты сегодня стал на год постарше,
День сегодня всех других важней.

У тебя сегодня День Рождения,
У тебя сегодня юбилей,
Так прими моё ты поздравление,
Будь на свете всех ты счастливей.


Рецензии