Чтобы найти кратчайший путь к мечте
Работайте с Идеей, а не с Фактом,
Не думайте - а как, и что, и где? -
Живите в мыслях только результатом.
Да, вы всесильны изменить Судьбу,
(Хоть немощны, ничтожны вы и тленны),
Но не тащите много на горбу,
Доверьте часть свершения Вселенной.
Желания сбываются, - увы!
Не будьте опрометчивы и скоры,
Но если оплошали где-то вы,
Смените свои мысли-разговоры.
Где вход - там выход точно должен быть,
Хотели смерти, - пожелайте жизни!
Желайте счастья, Верить и Любить,
Не думайте о боли и о тризне.
Цените жизнь! цените каждый миг,
И каждый звук, и каждую картинку,
Живите так, чтобы эффект возник
Дождинки превращения в снежинку!
Ей холодно, но капля расцвела,
И от невзгоды совершенной стала,
Пускай она бессмысленно жила,
Зато, наверно, правильно мечтала!
И бесконечно Капля та живет,
Придет тепло весеннее, - растает,
И в судьбах есть всегда Круговорот,
Для тех всегда, кто правильно мечтает!
Свидетельство о публикации №114120301229
Все наши мысли материальны,
И это вовсе не банально,
Среди убогости, Увы...
Сергей Милевский 04.12.2014 15:03 Заявить о нарушении