Письма
Из двадцати пяти все двадцать пять снова лишние.
Молчание срывает с них все марки с кровью,
Заклеивая обратно все конверты жуткой болью.
До востребования. Почтальон электронных сеток
Заболел и напился психотропных таблеток.
Повесил на своих дверях огромную табличку:
"Если совсем хреново и невтерпёж, стучите в личку!"
Так можно стучать и выбивать двери до бесконечности,
Не хватит в данном случае даже нескончаемой вечности.
Ящик абонента переполнен, буквы выпадают вразброс!
Подмети их с пола веником, собери тряпкой море слёз.
И отправь весь этот хлам обратно бандеролью...
Придёт ответ: "Поздравляем! Вы обменялись ролью!"
3.12.14.
Свидетельство о публикации №114120311655
С теплом,
Артур Чулков 04.12.2014 10:10 Заявить о нарушении
******************
P.S.: в снежную погоду Ваше тепло, как ангоровый шарфик...греет)
Ёлиса 04.12.2014 10:21 Заявить о нарушении