перспектива
пять раз в неделю заниматься йогой,
не горевать, искать альтернативы
да душу содержать в тепле, и ноги.
и пить ликёры, а не валерьянку,
гадать на картах, веря и не веря,
прогуливаться в парке спозаранку,
а после-на просмотр любовных серий.
сегодня, шарф забыв, несусь к трамваю,
смущая мини юбкою прохожих,
что не сложилось- я не вспоминаю,
и радуюсь, припудрив солнцем кожу
28.11.14
Свидетельство о публикации №114120301164
Ольга Ведёхина 03.12.2014 10:38 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 03.12.2014 14:19 Заявить о нарушении