Когда приходишь ты ко мне украдкой
Твоей руки ко мне прикосновенье.
Могу забыть ремни я, пристегнуть,
Чтоб в нежном образе твоём не утонуть !!!
Когда приходишь ты ко мне украдкой.
Моргнуть едва ли я ещё успею.
Нависнет сразу стан мой над тетрадкой.
И движет Ангел руцею моею !
02.11. 2014 г.
18:23
Свидетельство о публикации №114120311624