Недолгий сон
Но в этом сне - приснился сон!
Не ОН, другой приснился мне...
В коротком том, недолгом, сне...
Я удивилась... Почему?
Другой... Нет... всё же, не пойму...
Я с ним общаюсь... день, за днём...
И чаще - ночью... реже - днём...
Ведь мы - хорошие друзья...
И у него, увы, семья...
О нём не думала... совсем...
Зачем мне это всё, зачем?
Я страстно влюблена в того,
Единственного... одного -
С которым всё сошло на нет...
Не пишет он... не шлёт привет...
Напуган бурей чувств моих...
Ох, мужики! Пойми-ка, их!
Но мне не нужно ничего
От виртуала моего!
Лишь пару слов - "Привет", "Пока"...
Ему, увы, не до звонка...
Другие из сети звонят -
А он, как видно, уж не рад
Ни мне... ни всем стихам моим...
Ведь вдохновлялась только им -
Мужчиной, незнакомым мне -
Реальным, чувствую, вполне!
Свидетельство о публикации №114120311563