за перекрестком жизненных проблем
Что уготовит нам судьба?
Что вынесем полезного из тем,
Где все смешалось, дружба и борьба.
Уроки сожалений, откровений
Зачтем экзаменом по жизни.
Подпитываясь чудными мгновениями,
Мы рост даем своей хоризме.
Суровости нелепый след
Оставит века предписание,
Счастливый вытащив билет,
Последуем вперед по расписанию.
Свидетельство о публикации №114120311560