Индийская философия двухтомник навеял когда-то
Спи, сердце, рано ещё, рано.
Спи, сердце, не стоит твоей бессонницы
Эти жалкие вихри желаний.
Спи, чтобы твои раны не туманили ум.
Ом мани падме хум. Ом мани падме хум.
Спи в глубине своего склепа,
О несравненный цветок лотоса,
Смотрящий в холодную вечность неба,
О сокровище цветка лотоса,
О волшебная чистота...
+
Что-то больше давно не хочется
Перечитывать те места.
Январь 1973 + наши дни
Свидетельство о публикации №114120311554