Не ревнуй к прошлому!
Лишь только подтверждение на деле.
В таких сердцах любовь находит кров,
И чувства страсти им не надоели!
Не ревнуй, прошу тебя, к прошедшему,
Всё, что было в жизни, то прошло.
Низко кланяемся дню ушедшему,
Ещё живём, так, значит, повезло!
Да, поклонники, порой, случалось,
Писали маслом личный мой портрет…
Так это, ведь, всего такая малость:
А чувства нежного как не было-и нет!
Сударь, вам лишь только показалось,
Что я в кого-то сильно влюблена!
Не скрою, желание любить осталось
В душе! Но сердцем я давно – одна!
Свидетельство о публикации №114120301151