Вновь, о тебе ночная дума
Мою главу обворожит.
И стихнет звук людского шума.
И томно сердце задрожит.
Когда луна, свой лик покажет.
И постучится к нам в окно.
Нам добрый сказочник покажет,
О нас волшебное кино !!!
Станцует в звездопаде фея.
И мы по млечному пути,
Сбежав в объятие морфея
Продолжим за руки идти !!!
30.09.2014 г.
19:05
Свидетельство о публикации №114120311481