608-... политик обама...

№ 608

КАК  ПОПУГАЙ, …ПОЛИТИК   ОБАМА

ВСЁ  ВРЕМЯ  БУБНИТ  УПРЯМО

ЧТО  РОССИЯ  И  ПУТИН…

НЕ  ДОЛЖНЫ   ИДТИ    ВМЕСТЕ  И    ПРЯМО…

С  НАТЯЖКОЙ, ВОЗМОЖНО, ЧТО   ДЛЯ   США …

ОБАМА   И   ГУРУ,   ОБАМА  -  ТАЛАНТ,   НО…

КАК    СПЕЦ.   ПО   РОССИИ,   ОН    ПОЛНЫЙ-…

………………………………………..…..ДЕЛИТАНТ

«04.12.2014»    00-00


Рецензии