Чтобы наши солдаты...

Чтобы наши солдаты в бою побеждали,
вы не думайте, есть у них все:
и снаряды, и танки цепями визжали.
Ну, чуть-чуть и немножко еще:

Они сладкое любят варение,
чтоб сразу домой на побывку,
это бабушки, мамы творение,
и на танк боевой и на крышку.

Банку выпить, как сладостный миг,
чтоб душа распахнулась, как крик-
это мамина ласка, весь дом,
ведь мальчишки, ведь дети в содом!

Пальцы цепко нажмут на гашет,
будет острым и быстрым взглядом,
замечать все вокруг, из газет,
вы прочтете, что мчатся парадом!

Вот такое мое стихотворение,
Для мальчишек моих - всем варение,
чтобы знал,дома ждут, дома любят,
возвращение живым все голубят!


Рецензии