Стремительный роман
Мучительный, немой
Меж январем и летом,
Что было за окном,
Не помню,
За стеной
Девчонка мучила куплетом,
А на сердце
То холодно, то зной.
Любовь?
Не знаю...
Но по всем приметам
Она расправилась со мной,
Чтоб вмиг исчезнуть
За зелененьким рассветом.
Свидетельство о публикации №114120311302
Вера Цыплёнкова 13.05.2015 20:30 Заявить о нарушении