без друзей

я всегда делаю то ,чем в итоге не горжусь
от чего хочется закрыть глаза
и уехать подальше и навсегда.
я теряю друзей день за днем ,
а были ли они друзьями .
я не знаю кому звонить ,
когда все ужасно плохо
или если я попаду в беду .
да черт с ним ,
мне не с кем разделить даже счастье .
не к кому прийти на помощь .
я одна ,в своем убогом мире
никому совсем не нужна
от этого хочется выпить ,
но это не выход
поэтому я пишу .
я пишу в никуда
моему другу никто .
с каждым утром мне тяжелее вставать
ведь я не вижу смысла
нет жизни ,если ты один
нет счастья ,если ты без друзей


Рецензии