Разбужу поцелуями в шею

Разбужу поцелуями в шею !!!
Ароматами кофе с цветами !!!
А затем твою душу согрею,
Сочинёнными мною стихами !!!

Обниму, словно мне у детсада,
Когда бегал ещё под столом.
Дали, аж киллограмм шоколада !!!
И сказали: - "Сейчас отберём !!!"

31.10.2014 г.

 10:26


Рецензии