мы разбросаны по людям

бывает :встретишь человека.
и понимаешь: это ты.
лицо другое,тело.
редко
такие ходят по земле.
конечно,все мы одиноки.
и вечно некому понять нас.
но ,видимо,так шутят боги:
твоя душа - в чужих телах.

конечно,все мы одиноки.
души фрагменты - не собрать.
но если встретишь себя в людях,
старайся их не потерять.


Рецензии