РевтовЪ
Ревтов
на юг
веют птичьки
Шап упала с затылка на луж
В - поднебесь ( ~ еay ! )
лазу
рево - чистом
чордны тодчтки блискают - Adjue
Сразу-всё
но , не так - написал я
Ни - летают
так Птицы
на Юг !
Поскромнее , под-осень
слагая
по Москве мой единственный друг
У себя - же
направо-налево
запускаю когдь , чищу - крыла
Лепестки
обрываются роз в - суматоке
Navigation tells
South - is Юг
Тучей-чордной сквордцы - вдруг сорвались !
чрез пути р\жд
over mac 'd
Ревтов Ъ северный - по душе мне !
тамЪ
всё есть и
без санкций Гд
Только - нет там
( хрен уж со птичками ... )
Анни Корениной - громадной скульптуры
Свидетельство о публикации №114120311231