День Ксю

В "День Ксю" ,
Я вот о чём скажу,
Выбирая жизненную стезю ,
Смело иди , и учись спотыкаясь на ходу

В "День Ксю" ,
Я хоровод вожу ,
И на неё с надеждою смотрю ,
А дочь моя уже кружит играясь землю всю .

В "День Ксю" ,
На миг не отхожу ,
Я помню как описывал зарю ,
Она же вечером мне указала на луну .

В "День Ксю" ,
Я вот о чём спрошу ,
- Какую хочешь видеть ты мечту ?!
А она свечи задует помолчав в пустоту .


Рецензии