без начала

это недоработанае .Хатынь не стереть . не сжечь .не уничтожишь как память . как и любое зверство всяково рода "сверхлюдишек"сщитающих себя выше других наций. вроде как бы "избраных"..... если админы не удалят .как удаляли все мае падряд савсем недавна . вазможно и даработаю. ...пэ.сы. для особо продвинутых .-Саланспилс -детский лагерь в прибалтике . во время войны......
.........
Горели в ХАТЫНИ
В "СС" лагерях.
Горели в пылающих...
Танках.
Но только вот Душу
Не сжечь вам в печАх.
Как память не сжечь..
Вам о павших.
- И КОЛОКОЛ вечно
Там будет звучать.
Как плачь у Стены...
Всех скорбящих.
Его не заглушишь
Его не отнять.
Как О'тняли жизнь
У несчастных.
- И ДЕТСКИЕ слезы..
Не тают в огне.
Как снег .....
У ворот
"Саланспилса".
Как вечный укор
И как тяжкий наш крест.
Дахау . Освенцим. Треблинка.
- И память о них.
Сохранится в веках.
Ее не опутаешь...
...ЦЕПЬЮ....
Ее не сожгешь.
Не сгноишь в лагерях.
Она как вселенная....
...ВЕЧНА
.............Низнайка 2014г


Рецензии