Лучше б...
Но сочинял стихи.
Ложной морали гнёт или рабство –
Худшая из стихий.
Не торопись мокрых ладоней
Прятать от палача
И оказавшись на троне –
С казни начать.
Не выливай на лебезятника
Чан смоляной.
Божий прими маятник -
Бой часовой.
Свидетельство о публикации №114120301113