Я долго говорила по-французски...

Старательно картавила, грассируя,
строй предложений, пышных фраз,
я отмечала про себя, бравируя,
Ах, как же я показываю класс!

Внимательно француз смотрел и слушал,
согласно, вежливо кивал он головой,
все изречения мои покорно скушал,
и показал рукой, что хочется домой.

Он попрощался, улыбаясь, милый взгляд,
И я подумала,добилась я всего.
Но слышу я, что возвращается назад,
Он просит повторить, не понял ничего!


Рецензии