Уходи, чтобы не вернуться..

    Зачем мне вновь нежданный твой визит?
    Все отболело,кажется,давно...
    И,как тогда,луна опять глядит
    В мое, едва закрытое, окно.

    Ты смотришь жадно прямо мне в глаза,
    Так,словно бы тех лет и не бывало.
    Я вижу в них и нежность и любовь..
    Вернулось чувство?Или не пропало?

    Но я бессильна что-то изменить.
    Другой судьбою дан тебе взамен...
    И знаю-буду я себя казнить,
    В последний раз тебе отдавшись в плен.

    Прошу осколки сердца моего
    Не прикасайся теплыми губами..
    Я постараюсь выжить...
    Уходи...Открыто,не окольными путями...

    Луна, ты не гляди в мое окно!
    Не будь опять свидетельницей слез!
    С тех пор воды так много утекло,
    Но на душе еще лежит мороз...

 


Рецензии