Всё впереди...

Всё впереди.
Тебе так хочется -
И, значит,
Будет впереди
Не горький век,
Не одиночество -
Свобода жаркая
В груди.
Всё впереди.
Усыпан звёздами
Твой путь
До счастья и тепла
За то, что вечерами
Поздними
Любви ждала.
Любви ждала...


Рецензии