Мир без поэтов - нем

          "Вот так и слушаю,и слышу иногда,
          Как исповедуются суша и вода"
                А.Малышко

Поэтов много.
   Читай - услышь их.
Средь одарённых
   Андрей Малышко:
Стихи тематикой
   Весьма просторны;
Слова отборные -
   Ржаные зёрна;
И каждое сполна
   В себя включает
Начала радости
   Или печали;
Слова и строфы
   Таят законы,
Что и знакомые,
   Как незнакомые...
В года преклонные,
   Как в пору юную,
Перебирал без устали
   Он сердца струны...

Я славлю жизнь
   Земли-планеты:
На ней рождаясь,
   Творят поэты.
Без них Природа,
   Земля и Небо,
Наверно,были бы
   Пустынно-немы.
Но,к сожалению,
   В век Двадцать Первый
На первом плане
   Не их напевы...
Постигнет род людской
   В дни потрясения,
Что лишь в Поэзии
   Ковчег Спасения.

    2013
 
 
 
 









 
   
 
 


Рецензии