Не поверите, но так бывает... ГЕНЫ...

    В глазах твоих,что цвета шоколада,
    Отражена страсть,мука и прохлада.
    И таю я,как будто на костре,
    Покоя не могу найти нигде...
  .............................

    Они меня последуют повсюду,
    Нет мне от них покоя никогда-
    В ночи,в тиши,в толпе...
    Ну что за чудо?
    Они мне попадаются всегда...

    Они живут со мною где-то рядом
    И много лет мне светят днем и ночью,
    Они меня от лиха ограждают,
    Они с меня снимают порчу...

    Я долго шла по этой жизни-
    Искала повторенье цвета,
    Устала выбирать дороги,..
    Увы! Таких как эти нету.

    Но мир изменчив и обманчив-
    Такие может преподнесть сюрпризы...
    Случайность? Иль Фортуна улыбнулась?
    Исполнив моей юности капризы.

    Дочурка привела в дом молодца.
    Поверите ль вы в это совпаденье?
    С глазами цвета своего отца-
    Ну ШОКОЛАД! Ну просто загляденье!

    Прошли года и вот я получила
    В награду то,что мне во снах являлось:
    Мне дочь моя внучонка подарила
    С глазами от которых я терялась!

    Я так же таю,глядя в эти очи.
    С ума схожу от их искринки,
    И точно знаю-это повторенье
    Отца его,а не моей Иринки.


Рецензии