Я буду счастлив этому, и даже сил придашь ты мне

Я, буду счастлив этому всегда,
И даже сил придашь ты иногда,
Сакурой, я напьюсь до помутнения,
И я нальюсь чудеснейшим! - Но мнением.
Что, жизнь! Дарована и мне.
И радости момента насыщаясь
С тобою милая Любовью утешаясь,
Тебя для чувства понимать хотел бы в лет.
Но, не предательски смотрел бы мой пилот,
Моя Ты яркая звезда. Прищурив глазки зная,
Останься будь моею, восхищаюсь!
Не уходи захлопнув двери, не разгоняйся.
Постой ! Любовь она одна, не расслабляйся!
Как вечность многим, не всегда к пути.
Посмотри в даль, и оживи.
                03.12.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/12/03/1087


Рецензии