стокгольмский синдром
меня поглощает стокгольмский синдром, вызванный тобой
снаружи что-то взрывается
под окнами что-то исчезает
я тебя не оправдываю
а может оправдываю
оправдываю борьбу, которую ты ведешь с собой
со мной
с ними
ты такой
как будто совсем не из этого города
не из этой реальности
ты такой
правильно-неправильный
со всеми своими странностями
такой красивый
я верю тебе,
верю , что так должно быть
ты должен
мы должны
---
стокгольмский синдром пожирает мою изорванную душу
пока я лежу на твоих руках
под прицелом оружия
растекаясь в лужу
превращаясь в прах
____
to z.m.
3 dec.
22:34
/написано в предсонном бреду/
Свидетельство о публикации №114120310697