глава

Иногда мне хотелось бы нарисовать котёнка,
А тени отражают льва.
В чистых лучах ребёнка
Светится большая глава.

Открытых книг не суждено игнорировать,
Не суждено играть с судьбой.
Там,где рамки давно расчерчены
Я навсегда остаюсь с тобой.

Прости мои открытые запястья,
Отдай мне своё сердце навсегда
И там,где лучик через небо прорежется
Растают льды и потечёт из глаз твоих вода.


Рецензии